宣传中心
    当前位置:首页 > 政务公开
    部门领导 主任:齐丛军    副主任:姜啸琴   
    机构职能

    1、负责组织、指导全区理论研究、理论学习、理论宣传的工作,做好党员教育工作。
    2、负责规划、部署全区性的宣传思想文化工作,会同有关部门研究和改进基层宣传思想文化工作;负责指导、协调和组织全区社会宣传工作。
    3、负责引导社会舆论,指导、管理和协调全区新闻宣传工作,联系中央、省、市各级新闻单位。
    4、负责全区精神文明建设工作的规划和组织实施;负责组织协调、指导和监督全区各类群众性精神文明创建活动;承担区精神文明建设委员会办公室的日常工作。
    5、负责从宏观上指导文化艺术工作、精神产品的生产和文化市场的管理,对宣传口各部门有关工作进行指导。
    6、负责全区对外宣传工作的总体规划,组织协调、指导和管理全区的外宣工作。
    7、组织和指导全区宣传思想文化系统干部的培训工作。
    8、负责全区网络新闻监督引导工作。
    9、负责编辑、出版发行《大连高新区杂志》。
    10、负责相关的美展、广告工作。
    11、负责全区重大活动的照相、摄像工作。
    12、完成区党工委和上级部门交办的其他任务。

    下设处室及联系电话
    办公室 84799750