当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    高新区非公党工委返还2016年度非公企业党费48万余元
    信息来源:宣传中心(了解该部门发布时间:2017-03-17 09:03:28浏览次数:1147次

            315日,高新区非公党工委组织召开2016年度党费返还工作说明会,通报去年党费缴纳情况和党费返还政策,进一步明确党费使用要求,现场向东软、华信等区内68家企业党组织返还党费48万余元。

           近年来,为引导高新区非公企业党组织开展经常性党建活动,进一步激发基层党组织活力,高新区非公党工委主要实施了党费返还政策和活动经费拨付政策,近三年累计投入政策资金达到240余万元。党费返还以及活动经费拨付政策有效促进了企业经常性党建工作,撬动了企业对党建工作的投入,涌现出大连华信党委、贝斯特党支部、融科储能党支部等一批先进党组织,其中,贝斯特党支部经常性党建工作创新做法获得辽宁省委“两学一做”学习教育督导组的好评,该党支部还被推选为“大连市非公党建工作示范点”,《大连日报》刊载推广了他们的经验做法。(文/王伟杰 王柏林)