当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    关于开展大连高新区2017年度中央引导地方科技发展专项资金项目征集工作的通知
    信息来源:科技创新局(了解该部门发布时间:2017-03-23 09:14:04浏览次数:3043次

    各有关单位:

    根据大连市科技局《关于征集2017年度中央引导地方科技发展专项资金项目的通知》要求,为做好中央引导地方科技发展专项资金三年滚动规划(2017--2019年)编制和2017年项目组织工作,现组织开展我区有关项目的征集工作。

    本批项目支持方向包括科研基础条件和能力建设、专业性技术创新平台、科技创新创业服务机构和科技创新项目示范等四个方面,其中科研基础条件和能力建设,采取直接补助的方式,每个项目资助额度不超过50万元;专业性技术创新平台、科技创新项目示范和科技创新创业服务机构,采取后补助的方式,单项补助额度分别不超过200万元、100万元和50万元。(具体要求详见附件1

    一、申报要求

    大连高新区科技创新局负责项目的审查和推荐工作,请各有关单位报送申报材料电子版及纸件一式3份。

    二、项目征集时间

    本批项目征集时间截止到2017329日,各单位应及时完成项目材料的报送工作。

     

    大连高新区科技创新局科技管理处

    联 系 人:张书华

    联系电话:84821581

        箱:sci_tech2011@163.com

        址:腾飞软件园三期(高新区管委会225房间)

     

    附:附件1:关于征集2017年度中央引导地方科技发展专项资金项目的通知

        附件2:项目申报书

        附件3:三年滚动规划编写提纲

        附件4:大连市中央引导地方科技发展专项资金管理细则



     

     

                    大连高新区科技创新局

                                        二〇一七年三月二十二日