当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    关于征集企业技术需求的通知
    信息来源:科技创新局(了解该部门发布时间:2017-04-07 16:04:21浏览次数:2389次

    高新区各企业:

        为推动科技成果转化,发挥高校院所的科技资源优势,打通科技和经济结合的通道,高新区于2017331日颁布《关于印发〈大连高新区支持高校院所和企业科技人才创新创业工程的暂行办法〉的通知》(大高管发[2017]18号)。为确保“科创工程”等政策支持的有效落实,高新区将搭建企业与高校院所合作的平台,为企业解决生产过程中的技术难题,具体说明如下:

        1.现开展第一批企业技术需求征集工作,请有技术需求的企业认真填写《企业技术(成果)需求调查表》(见附件),连同相关材料,于414日前电子版发送至指定邮箱。

        2.企业技术需求征集工作常年开展,有技术需求的企业可随时填报《企业技术(成果)需求调查表》,我局将定期进行汇总,组织开展成果对接和项目路演等活动,为企业与高校院所提供科技成果与技术需求对接服务。

        3.每个企业可填写多份《企业技术(成果)需求调查表》。

        4.填报《企业技术(成果)需求调查表》的项目与高校院所达成合作后,可优先享受“科创工程”等政策支持。

        联系人:  周宏乔、隋明林

        联系方式:8814973384792562

        电子邮箱:gaoxinqukeji@126.com

        联络qq群:71412405(高新区科技联络群)

        

          附件:企业技术(成果)需求调查表




        高新区科技创新局

    201747