当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    关于参加省政府与中国银行共同举办的“2017中国辽宁投资与贸易对接会”的通知
    信息来源:投资促进局(了解该部门发布时间:2017-04-21 14:29:49浏览次数:1560次
    各有关单位:
    辽宁省政府和中国银行总行拟于今年6月6日—8日在辽宁友谊宾馆共同举办“2017中国辽宁投资与贸易对接会”。此次活动将借助中国银行拥有的丰富海外客户资源,组织我省各类企业在贸易、投资、“走出去”等领域与外商开展对接洽谈。对接会将邀请100家海外客户和600家省内企业参加,主要内容包括省领导会见、招待晚宴、开幕式、现场对接及签约等。

    根据卢林副市长指示,我局负责组织本市企业参会,以此次对接会为契机,帮助我市各行业、各类型企业充分利用中国银行海外客户资源,推动我市企业开拓海外市场,拓宽国际合作渠道。请有意向单位填报参会企业信息表以及企业简介ppt,并于4月26日(周三)16:00前以电子版形式报送我局。

    联系人:招商二部  李颖

    邮箱:2269005056@qq.com

    联系电话:83780520

    附件:参会企业信息表

    附件 客户信息样表

      ppt模板


    投资促进局

    二〇一七年四月二十一日