当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    关于转发“第十九届中国国际高新技术成果交易会”大连展团组展工作的通知
    信息来源:科技创新局(了解该部门发布时间:2017-07-13 15:58:36浏览次数:1467次

    高新区各单位:

        第十九届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会),将于20171116日至21日在深圳举办,本届高交会以“聚焦创新驱动,提升供给质量”为主题,将重点在增强科技创新能力、提升供给质量和水平、加快科技成果转化、构建良好创新生态等方面做几种展示。2017年是党的十九大召开之年,是实施国家“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。我市已经连续参加了十八届高交会,今年我们将围绕国家创新驱动发展战略,在推进供给侧结构性改革、支持新兴产业发展、改造提升传统产业等方面组织相关企业和科研机构参展。为切实做好本市展团的组展工作,现将有关事宜通知如下:

    一、 组展要求

        请各有关单位积极挑选项目,紧密结合大会主题,突出我市特色优势,使参展项目能够反映我市高新技术产业的发展水平。我市将重点展示信息技术、先进制造、节能环保、新能源、新材料等领域的优质项目。

    二、 参展费用

        市政府将对场地费和统一布展费给予资金支持,其它费用自理。

    三、报名及注意事项

        请登陆高交会网站http://www.chtf.com,下载《第十九届高交会参展手册》,参照其中的相关要求和工作进度安排完成各项任务。请各参展单位于810日前将参展人员及项目情况报送至高新区科技创新局。

    联系人:高欣

    电话:88149459

    邮箱:1119128236@qq.com

    高交会QQ群号:477420878

     

    以上内容,特此通知。

    十九届高交会组展通知

                                          高新区科技创新局

                                     2017年7月13日