当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    关于征集第八届中美能效论坛签约项目的通知
    信息来源:发展改革局(了解该部门发布时间:2017-09-01 14:31:17浏览次数:1853次

    各相关单位:

    国家发展改革委和美国能源部拟于201710月中上旬,在美国举办第八届中美能效论坛,并于当日举行全体会议和签约仪式。届时,中美双方有关单位将在论坛上签订合作项目协议,国家发展改革委和美国能源部领导出席签约仪式,签约的项目将列入此次论坛成果,中美双方将加强对项目的宣传推广并予以必要支持。

    请有意与美方在工业能效、建筑能效、能效标准等能效领域合作的,并想参加此次能效论坛的单位,于96日前致电高新区发展改革局沟通确认,并按要求准备项目报名表、申请函等材料。

    相关协议经国家发展改革委和美国能源部协商确认后,将在第八届中美能效论坛上签署。

     

    联系人:张妍        联系电话:84615613

     

     

                              高新区发展改革局

                               201791