当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    华为技术专家团队到软件企业一线送技术
    信息来源:宣传中心(了解该部门发布时间:2017-09-14 15:50:46浏览次数:696次
            “华为技术专家辛苦了!能够深入到我们这些小公司、小团队做技术辅导,既让我们没有想到,同时也让我们十分感谢!”9月14日,大连星汉网络有限公司总经理姜忠岩将一面锦旗送到了华为大连软件云创新中心。他介绍说,近期,华为软件开发云的技术团队到他们企业一线做辅导已经有4次了。
           大连星汉网络致力于移动互联网软件开发,主要涉及移动APP、企业ERP和OA领域。企业在软件研发过程中面临着项目管理不规范、异地协同困难、开发人员技能不足等问题。华为大连软件云创新中心实地了解到企业的这些困难后,派遣了拥有10余年研发管理经验的专家张磊和软件技术专家谢浩、艾云鹏,深入到企业,完成了多次专业的上门技术导入。姜忠岩说:“华为的团队深入到我们办公室,分享华为先进的研发理念,传授平台使用方法,让我们不再是一个小团队孤军奋战的感觉,真的很感动!”
          据了解,近期,华为技术专家团队已先后深入云帆科技、中游科技、天合物联、平行云科技、盐商科技等200多家大连本地软件企业,为一线开发者提供现场技术指导。华为大连软件云创新中心负责人表示,高新区有很多中小型软件开发企业,他们在实现转型的过程当中遇到问题不少,又缺乏大企业那样的技术支持,所以更需要技术辅导,华为将把送专家进企业这件事一直做下去,力求做得更好、更切合中小企业实际。(文/图:张磊)