当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    关于开展大连供应链体系建设项目预申报工作的通知
    信息来源:科技创新局(了解该部门发布时间:2017-09-27 12:27:21浏览次数:3966次

    高新区各相关企业:

    为贯彻落实商务部、财政部《关于开展供应链体系建设工作的通知》(商办流通函〔2017〕337号)要求,加快大连供应链体系示范城市建设,按照市服务业委启动大连供应链体系建设项目预申报工作的要求,现向高新区供应链相关企业征集示范项目,通知如下:

    2017年8月,《商务部办公厅 财政部办公厅关于开展供应链体系建设工作的通知》(商办流通发[2017]337号)文件提出在天津、上海、重庆、深圳、青岛、大连、宁波、沈阳、长春、哈尔滨、济南、郑州、苏州、福州、长沙、成都、西安市(17个城市)开展供应链体系建设试点。设立专项资金在物流标准化、智慧供应链平台、重要产品追溯等方面对项目相关投资费用给予财政扶持。请各相关企业仔细阅读附件1(关于开展大连供应链体系建设项目预申报工作的通知),根据附件3(大连供应链体系建设项目预申报表填报说明)的要求,认真填写附件2(大连供应链体系建设项目预申报表),并于2017年9月30日前将附件2电子版提交至指定联系人邮箱。

    联系人:吕婷电话:84820080 邮箱lvting0722@163.com

    目前,高新区内大型商超、供应链平台、电子商务、软件开发类企业众多,望各相关企业重视此项工作,进一步提升高新区供应链产业发展。

        附件1:关于开展大连供应链体系建设项目预申报工作的通知

        附件2:大连供应链体系建设项目预申报表

        附件3:大连供应链体系建设项目预申报表填报说明



                               科技创新局

                          二〇一七年九月二十七日