当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    关于开展第一次全国海洋经济调查的通知
    信息来源:社会事业管理局(了解该部门发布时间:2017-11-14 15:29:12浏览次数:876次

    各相关单位:

    为进一步摸清我国海洋经济“家底”,经国务院批准同意,开展第一次全国海洋经济调查,其目的是为了解我国涉海单位基本信息,掌握我国海洋经济现状,分析我国海洋经济发展水平、结构和布局;了解海岛海洋经济和临海开发区经济活动情况,明确海洋对沿海经济社会发展的贡献;完善海洋工程项目、围填海规模、防灾减灾、节能减排、科技创新等基础信息,了解其对海洋经济发展的影响。

    “海洋经济利万家、如实调查靠大家”,协助海洋经济调查,是我们每个企业的义务。此次调查由国家海洋局下发企业底册名录,届时将有调查员持调查员证入户调查,凡在名录中的企业应配合调查员按要求填报相关报表。由于时间紧,任务繁重,请相关企业在调查员入户调查时给予大力支持!

        此次调查凌水区域由凌水街道负责入户调查,龙王塘区域由龙王塘街道负责入户调查,七贤岭及软件园区域委托大连中天致远科技有限公司负责入户调查。望广大企业周知并予以配合。


                                    社会事业管理局

                                    20171114