当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    靳国卫春节前夕走访慰问劳动模范、老党员、困难群众和残疾人
    信息来源:宣传中心(了解该部门发布时间:2018-02-11 14:25:41浏览次数:877次

    在春节即将来临之际,副市长、区党工委书记、管委会主任靳国卫于2月10日,到我区劳动模范、老党员、困难群众和残疾人家中走访慰问,向他们送去了党工委、管委会的亲切关怀和新春祝福。

            靳国卫先后来到了凌水街道劳动模范葛明远、老党员谢翠玉、困难群众赵玉堂、残疾人陈光华家中走访慰问,向他们表达了党工委、管委会的亲切关怀和新春问候。每到一个家庭,靳国卫都坐下来与受访群众亲切交谈,倾听他们的心声,与他们唠家常,耐心地了解他们的生活,关切他们的身体,介绍高新区发展的好形势,宣传党的好政策,鼓励困难群众坚定对生活的信心,表示党和政府会积极帮助他们排忧解难,与他们一起度过难关走向美好生活。走访中还为困难家庭送上了粮油和慰问金,接受走访慰问的群众纷纷表达了对党和政府的感激之情。

            据悉,今年春节前,高新区党工委、管委会和街道对全区849个贫困户和残疾人家庭、8个敬老院、8个驻区部队以及劳动模范和老党员进行了走访慰问,送去了总计196万多元的米、面、油和慰问金。党工委委员、管委会副主任赵百强带队,对定点帮扶的瓦房店驼山乡和泡崖乡进行走访慰问,为5个低收入村提供了200万元的帮扶专项资金,并为5个村的97个贫困户送去了总计7.76万元的慰问金。(文/杨文书 摄影/王剑)