当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    靳国卫春节前夕走访慰问环卫工人和部分驻区机构
    信息来源:宣传中心(了解该部门发布时间:2018-02-13 16:30:06浏览次数:430次

            2月13日下午,副市长、区党工委书记、管委会主任靳国卫一行先后走访慰问了园区一线环卫工人和交警大队、公安分局、消防大队等单位。党工委委员、区总工会主席刘源波陪同走访。

            靳国卫在慰问一线环卫工人时指出,在过去的一年里,园区环卫工作任务重、检查多、要求严,广大环卫工人不辱使命,较好地完成了各项工作和任务,受到上级的充分肯定,对大家一年来付出的辛苦和努力表示衷心感谢,祝愿大家在新的一年里工作顺利、万事如意。城管局领导代表广大环卫工人对园区党工委、管委会的关心和慰问表达了谢意,并表示在新的一年里要再接再厉,继续完成好各项工作任务。

            期间,靳国卫因参加市里会议,委托刘源波同志代表园区党工委、管委会对其他驻区机构单位进行走访慰问。刘源波先后来到了交警大队、公安分局、消防大队等三个单位,在认真了解各单位节日期间各项工作情况的同时,代表园区党工委、管委会对各驻区机构在过去一年里工作上的支持表示感谢,并送上了节日的美好祝福。走访中,园区总工会还为各单位干部职工送去了慰问品。(文/隋宝安 摄影/王剑)