当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    大连高新技术产业园区人民法院 雇员招聘考试通知
    信息来源:行政服务中心(了解该部门发布时间:2018-03-06 14:20:23浏览次数:5316次
        大连高新技术产业园区人民法院雇员招聘报名已结束,现将笔试、速录考试、体能测试的时间、地点及相关事项通知如下。
    一、笔试相关事项通知
    1.人员范围
    此次笔试人员范围为报考法官助理岗位、司法警察岗位(且通过体能测试)的人员。
    2.时间及地点
    地点:大连医科大学中山学院第一教学楼一楼(大连市高新区爱贤街28号)。
    时间:2018年3月11日(周日)上午9:00-10:30,考生于8:45在第一教学楼门前集合候考。
    3.准考证领取
    考生于2018年3月9日(周五)9:00-4:00在龙海大厦三楼301诉讼服务中心持本人居民身份证原件领取准考证并核对个人信息。未领取准考证的,视为放弃参加笔试。
    4.注意事项
    (1)考生携带准考证、本人居民身份证原件入场,证件不全者不能参加考试。考生须自备黑色字迹的钢笔、签字笔(水性笔)。
    (2)考生提前15分钟到达考试地点侯考,按要求参加考试。考试开始30分钟后,迟到人员不得进入考场。考生不允许提前退场。
    (3)考生严禁将书籍、参考资料、草稿纸以及计算器、非指针式手表(闹钟)、智能手表、手机通讯、窃听、拍照、无线传输等电子设备带至座位。已带入考场的要按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。凡发现将上述各种设备带至座位,按照取消考试资格处理。
    (4)考生严禁将答题纸、试卷、草稿纸等带出考场。
    (5)考生必须遵守考场规则,服从工作人员安排,若有作弊行为,按照取消考试资格处理。
    二、速录考试相关事项通知
    1.人员范围
    此次速录考试人员范围为报考书记员岗位的人员。
    2.时间及地点
    地点:大连医科大学中山学院第三教学楼二楼(大连市高新区爱贤街28号)。
    时间:2018年3月9日(周五)下午2:30-4:00,考生于2:15在第三教学楼二楼集合候考。
    3.报考书记员岗位的考生于3月9日下午参加速录考试时现场领取准考证。
    三、体能测试相关事项通知
    1.人员范围
    此次体能测试人员范围为报考司法警察岗位的人员。
    2.时间及地点
    地点:大连医科大学中山学院操场(大连市高新区爱贤街28号)。
    时间:2018年3月7日(周三)下午2:30,考生于2:15在图书馆门前集合候考。
    3.报考司法警察岗位的考生在体能测试通过后现场领取笔试准考证。