当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    关于开展军民融合基金投资项目采集工作的通知
    信息来源:发展改革局(了解该部门发布时间:2018-04-03 13:50:50浏览次数:4175次

    各相关单位:

    国家发展改革委与国家开发投资公司共同发起设立的“军民融合发展产业投资基金”,是国内首个也是目前唯一由国家部委与国有资本投资公司共同发起设立的军民融合基金,将融合国家发展改革委的政策导向和国投公司的国有资本引领优势,加快推进军民融合产业发展。根据市军民融合发展领导小组办公室《关于开展军民融合基金投资项目采集工作的通知》要求,现在全区范围内开展军民融合基金投资项目采集工作。

    请有意申报的单位(有融资需求,且开展军民融合产业项目)填写《军民融合发展产业直投项目信息采集表》,于41017:00前将加盖公章的表格报送至发展改革局(管委会1022房间),电子版发送至yy84615613@126.com邮箱内,涉密项目以U盘报送。逾期申报将不予受理。

    附件:1、军民融合发展产业投资基金介绍;

          2、军民融合发展产业直投项目信息采集表。

     联系人:张妍           联系电话:84615613

                                高新区发展改革局

                                  201843日        军民融合发展产业投资基金介绍
    军民融合发展产业直投项目信息采集表