当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    高新区保密工作宣传月活动正式启动
    信息来源:宣传中心(了解该部门发布时间:2018-05-16 09:07:05浏览次数:794次

    5月15日,高新区保密工作宣传月活动在凌水街道屹馨广场正式启动。高新区党工委、管委会对此高度重视,管委会副主任、区保密工作委员会主任朱显成,全区各保密成员单位领导亲临现场参与开幕仪式。各街道、机关各部门和直属企事业单位、各驻区单位保密员全员参加活动并进行现场保密咨询服务。

             保密工作宣传月活动旨在进一步加强新形势下的保密工作,提高全区干部和广大群众的保密意识而组织开展的一项群众性学习活动。活动期间将对保密工作相关法律法规,从保密工作的形势、深化网络保密管理、加强电子政务外网和互联网络保密管理等方面的知识和要求向区内全体干部群众进行广泛宣传和培训,有效增强广大干部群众的保密意识,确保严守“安全底线”,杜绝失密、泄密事件发生。活动结束后,区保密工作委员会将进一步加大对各单位保密日常工作的监管力度,切实把保密工作列入单位重要工作议事日程,在全区范围内牢固树立“保密工作无小事”的理念,与全区各项工作同研究、同督查、同奖励,是每位干部群众都成为自愿做执行保密制度的实践者。