当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    高新区第十二届“5.15政务公开日” 活动隆重举行
    信息来源:宣传中心(了解该部门发布时间:2018-05-16 10:35:22浏览次数:1026次

            5月15日的凌水街道大山村屹馨广场人头攒动,高新区第十二届“5.15政务公开日” 活动在这里隆重举行,反映今年活动主题的各类大幅标语、条幅迎风飘扬,街道、社区和来自全区各单位及驻区机构的50家单位、共600余人参加此次活动。党工委委员、管委会副主任朱显成参加活动并讲话。

            今年“5.15政务公开日”活动的主题是“解决群众‘办事难’,优化营商软环境”。作为活动内容之一,大连市副市长、党工委书记、管委会主任靳国卫在区门户网站、微信公众平台发表了署名文章。活动现场共悬挂宣传条幅4条,制作涵盖“三公开公示、中华人民共和国信息公开条例”等内容的宣传展板26块,制作活动主题背板、主题拱门各1个,制作发放纸质宣传手袋600余个,活动手册1000余册。结合组织“测一测、2018政府工作报告知多少”在线学习答题活动,现场发放宣传单1000余张。主场活动结束后,区政务公开办还将按要求拓展宣传渠道,对出台的政策措施及时进行深入解读,为高新区打造一流营商环境持续用力。

            本次活动与“2018年平安宣传月集中宣传日暨高新区扫黑除恶集中宣传日活动”和高新区保密宣传月活动同步举行。活动期间还举行了现场军体拳表演,展现出高新区干部群众的良好精神风貌。(文/朱云鸿)