当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    靳国卫带队对区内重点工程项目和重点路街景观美化工程进行现场办公
    信息来源:宣传中心(了解该部门发布时间:2018-05-17 10:37:19浏览次数:1044次

            5月16日,副市长、区党工委书记、管委会主任靳国卫率办公室、城建局、宣传中心、凌水街道等相关部门和单位领导,对黄泥川污水处理厂、小平岛学军园、跨海大桥西延伸线、凌水河治理改造等工程项目和黄浦路、火炬路、学子路、红凌路等特色路街景观美化工程及区内舆宣工程现场办公,组织工作调度,推动工程建设。区党工委领导盛金满、刘源波参加。

            在黄泥川污水处理厂、跨海大桥西延伸线和凌水河改造等三地工程施工现场,靳国卫查看了工程进展情况,听取了项目负责人情况汇报,对工程推进中遇到的问题现场办公,进行具体调度,并要求责任部门和施工单位要在确保工程质量、确保安全生产的前提下,严格按照时间节点推进工程进度。在小平岛学军园,靳国卫对整个工程质量进行了检查,指示施工方一定要把园区的防汛防涝工作做扎实,并对周边的景观设计提出要求。在对黄浦路、火炬路、学子路、红凌路等特色路街景观美化工程进行检查和现场办公时,靳国卫要求责任部门和单位在设计施工上,要做到既要美观大方又要经久耐用。同时,还结合重点部位路街景观设计对区内舆宣工程进行部署,对在什么部位设置什么样的内容提出了具体意见,指出在舆宣工程和核心价值观公益广告的内容设计上要做到“主题突出、融入景观、简洁醒目、过目不忘”,现场还对一些具体事项进行了协调调度。(文/杨文书  摄影/王剑)