当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    2017年度大连高新区知识产权中介服务机构奖励资金公告
    信息来源:科技创新局(了解该部门发布时间:2018-06-13 16:37:21浏览次数:1448次

    根据《大连高新技术产业园区鼓励知识产权创造和发展资助办法》(大高管发[2017]59号) 和《大连高新区实施科技创新供给侧改革“百千万行动”实施方案》规定,高新区科技创新局会同高新区财政局对经备案的知识产权中介服务机构2017年度知识产权奖励项目进行了审核,在此基础上拟定了2017年度大连高新区知识产权中介服务机构奖励名单。现将名单予以公布,详见附件。

    本公告发布后,任何单位和个人如有异议,请在项目公布之日起7日内,以电子邮件、信函等方式(注明通讯地址和联系方式)向高新区科技创新局反映。反映问题要实事求是,电子邮件、信函应署真实姓名,信函的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

    高新区科技创新局联系电话:84821581

    通信地址:大连高新区腾飞软件园三期(高新区管委会)225室科技创新局收

    邮政编码:116023

    附: 大连高新区2017年度知识产权中介服务机构奖励名单

    大连高新技术产业园区科技创新局

        〇一八年六月十三日