当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    聚焦海创周 | 刘自鸿:创业最重要的是做有价值的事情
    信息来源:宣传中心(了解该部门发布时间:2018-07-11 08:52:27浏览次数:676次
            2012年创立跨国公司,柔宇科技董事长、CEO刘自鸿,仅用4年就让公司成长为全球成长最快的独角兽科技创业公司,创造了一个惊人的创业深化。此次来连参加海创周,他除了在海归创业领袖峰会上做主题演讲外,还有一个重要的目的就是在大连寻找合作机会。
            在接受记者采访时刘自鸿表示,他曾于2015年来连参加过达沃斯论坛,那一次大连给他留下非常深刻的印象,“大连是一座非常漂亮的城市,各方面环境都很好,我非常喜欢。”他说:“中国海创周在大连举办,这对广大创新创业者来说是个非常好的机遇,有这么好的政策,这么多的人才,这么美的环境,创业成功的机会非常大,我相信想在产业里有所作为我的人都会考虑在中国发展和实现梦想。”
            对于创业,刘自鸿表示,这不是一件简单的事情,需要天时地利人和,需要在正确的时间找到正确的团队,需要在正确的地方找到正确的资源,但是他认为最重要的是选有价值的事情:“我们所做的事情或许影响力有大有小,但有价值最重要。”