当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    关于开展第一批政府补贴职业培训机构 认定工作的公告
    信息来源:人力资源和社会保障局(了解该部门发布时间:2018-09-11 13:47:54浏览次数:2180次

    根据《大连高新技术产业园区政府补贴职业培训经办管理指南》(大高人社发〔20185号)《关于印发<政府补贴创业培训经办管理办法>的通知》(大就培发201811号)文件要求,为进一步落实政府补贴培训机构认定工作的相关政策,规范认定程序,现就开展第一批政府补贴职业培训机构认定工作的公告如下:

    一、申报对象

    大连高新园区行政区内凡经正式批准设立的普通高等院校、职业院校、技工院校、就业培训中心、民办职业教育机构、企业(事业)单位培训中心、农村职业教育中心、市级创业孵化平台等,均可申请承担政府补贴职业培训项目。

    二、申报条件及申报材料

    详见《大连高新技术产业园区政府补贴职业培训经办管理指南》(大高人社发〔20185号)

    三、认定程序

    区人社部门受理申请后,组织专家对申请机构的办学条件进行评估,形成评估意见。对拟认定的培训机构在高新区管委会门户网站进行公示。对公示无异议的培训机构,与其签订培训协议。

     

    四、受理机构

    大连高新区人力资源和社会保障局

    五、申报时间

    自即日起受理申请,申报材料截止日期为921日。

    六、申报地点

    大连高新区腾飞软件园3号楼管委会530联系人:刘老师  联系方式:84755159

     

    附件1大连高新技术产业园区政府补贴职业培训经办管理指南(大高人社发〔2018〕5号)

    附件2关于印发政府补贴创业培训经办管理办法的通知(大就培发〔2018〕11号)

    附件3大连市政府补贴培训机构申报表

    附件4大连市政府补贴创业培训机构申报表 

     

        大连高新区人力资源和社会保障局

           201897