当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    靳国卫会见FEV中国区董事长兼总裁罗尔夫·宛诺斯基
    信息来源:宣传中心(了解该部门发布时间:2018-09-14 08:38:15浏览次数:1116次

            9月12日,大连市副市长、高新区党工委书记、管委会主任靳国卫在市政府会见FEV中国区董事长兼总裁罗尔夫·宛诺斯基先生一行,双方就FEV在大连高新区进一步扩大规模、拓展高端业务事宜进行深入交流。高新区管委会副主任原驰,投促局、七贤岭街道筹备组部门负责人参加了会见。

            罗尔夫·宛诺斯基对大连及高新区对FEV大连公司长期以来的关注与支持表示感谢,向靳国卫介绍了大连公司目前的发展规模、研发团队与创新业务计划,并介绍了大连公司与国际汽车制造商、供应商的合作情况、Fev正在不断开辟的新业务领域及未来FEV将在中国扩大投资规模的计划。

            靳国卫对罗尔夫·宛诺斯基一行来访表示欢迎,并介绍了大连市及高新区的产业发展近况与未来发展规划。他说,FEV作为国际知名的动力总成和车辆工程服务公司,是内燃机研发领域的全球领军者,科技含量高、人均产值高、利税贡献大、市场前景广阔。大连市及高新区将继续全力支持FEV在大连的发展,并希望FEV能够在扩大中国投资规模的计划中着重考虑大连,在保持目前业务的基础上,将更多新技术、新产业带入大连。

            链接:FEV是全球发动机研发测试领域领军企业。FEV大连公司(大连虎威发动机技术有限公司)成立于2005年,大连公司是FEV在中国投资设立的首家公司,也是FEV全球战略性研发测试中心。大连公司主营业务为发动机测试、研发,整车标定匹配服务及相关设备生产,公司业务逐年稳步扩大,并一直致力于向高端迈进,目前员工近110人,年营业收入逾1亿元人民币。(文/杨敏  摄影/秦正阳)