当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    关于组织企业参加第二十届高交会的通知
    信息来源:科技创新局(了解该部门发布时间:2018-09-14 15:15:41浏览次数:1572次

    高新区各相关企业

    中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)由中国商务部、科技部、工信部、国家发改委、农业农村部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院等部委和深圳市人民政府共同举办,每年在深圳举行,是目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会,有“中国科技第一展”之称。第二十届高交会组展工作已经开始,现邀请高新区企业参会。

    此次高交会由大连市商务局统一组织参会并免费为企业制作宣传展板,请有意向参加企业按照要求认真填写“A2-参展商资料填报表”和“高交会参展证件信息”中相关信息,在填报“A2-参展商资料填报表”时,如有多个项目请按照项目数量填报多个信息表。在填报“高交会参展证件信息”的人员信息时,不可自行改变“高交会参展证件信息”EXCEL表格的格式,否则将无法导入高交会制证系统。

    请各单位于2018年9月28日前(报名截止日)将填写好的表格,发至市商务局指定邮箱wjm2404@163.com,并将相关报名情况向我局指定联系人处申请备案。

    另外,有实物展品的企业,请提前告知产品的体积尺寸,以便留出空间安排展品。

    联系人:吕婷     联系电话:84820080

    希望高新区各相关企业踊跃报名,特此通知。


    附件1:第二十届高交会参展填报说明
    附件2:第二十届高交会参展商资料填报表
    附件3:第二十届高交会参展证件信息(请勿更改表格格式)


                                          科技创新局

                                     二〇一八年九月十四日