当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    高新区召开海洋督察整改工作领导小组会议
    信息来源:宣传中心(了解该部门发布时间:2018-11-08 08:50:33浏览次数:1121次


             11月7日,高新区召开海洋督察整改工作领导小组会议,对国家海洋督察反馈的问题整改情况进行销号,区党工委委员、管委会副主任赵百强出席会议并讲话,园区海洋督察整改工作领导小组各成员单位主要领导参加会议。

             会上,园区社管局、财政局、规建局先后对国家海洋督察反馈的四个方面问题的整改情况进行了汇报,园区海洋督察整改工作领导小组各成员单位经过讨论和表决,一致认为以上四个问题达到整改目标要求,具备整改销号条件。赵百强在讲话中对前一阶段国家海洋督察反馈问题的整改情况进行总结,对取得的成绩给予肯定,特别是对还没有销号的问题明确了具体要求,提出了整改意见,并要求有关部门加强指导,及时跟踪、问效和反馈有关情况,严格按照时限完成整改任务。最后,针对近日出台的《辽宁省海洋督察整改问责办法(试行)》,要求有关部门认真抓好贯彻落实。(文/杨文书  摄影/郭瑞芳)