当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    靳国卫带队对我区环保治理重点工程项目进行检查
    信息来源:宣传中心(了解该部门发布时间:2018-11-08 15:37:58浏览次数:1117次


            11月8日,副市长、区党工委书记、管委会主任靳国卫带队,对河口湾N43号排污口、七贤岭施工明挖段覆绿、凌水湾EOD国际商务区项目护岸工程、凌水河上下游改造工程、臻溪谷(大连)生物医学技术有限公司等有关工程建设情况进行实地检查。委领导盛金满、赵百强,区环保分局、社管局、城管局、执法局等相关部门主要领导参加检查。

            在对河口湾N43号排污口、七贤岭施工明挖段覆绿进行检查的过程中,靳国卫详细了解有关情况,指出要加强检查和监测,切实采取有效措施,使各项指标达到国家规定的标准。在对凌水湾EOD国际商务区项目护岸工程、凌水河上下游改造工程、臻溪谷(大连)生物医学技术有限公司等有关工程建设情况进行检查的过程中,靳国卫每到一处都认真听取项目负责人的情况介绍,询问工程建设进度,现场查看工程建设情况,对存在的问题提出整改意见和要求。对正在进行施工的工程项目,要求有关人员及时妥善处理建筑垃圾,对裸露地面采取有效措施防止扬尘。在检查的路上,对发现的两起路边烧纸、一起乱放建筑垃圾等问题,责令有关部门立即制止和纠正,并要求机关部门要强化事业心、责任感,加大检查和监督力度,特别是要善于发现问题、有效解决问题。(文/杨文书 摄影/郭瑞芳)