投资成功案例
  • 大连金山互动娱乐科技有限公司
  • 金山软件股份有限公司1988年成立,2007年10月在香港主板成功上市,是中国最知名的软件企业之一,中国领先的应用软件和互联网服务提供商,在珠海、北京、成都、大连四地分设研发中心,创造了WPS Office、金山词霸、金山毒霸、剑侠情缘等众多知名产品,旗下拥有国内知名的大型英语学习社区——爱词霸网,以及在线游戏交流社区——逍遥网。
  • 大连水晶石数字科技有限公司
  • 水晶石数字科技有限公司成立于1995年,是亚洲规模最大的数字视觉技术及服务供应商,其核心业务是三维可视化的开发和应用服务,涉及的技术领域涵盖影视特效、3D动画、多媒体、影像数据库、在线三维展示等多个专业。承担了2008年北京奥运会全部场馆的三维动画和图像制作工作,完成了国家体育场、游泳中心等大型项目的数字媒体展示工作。利用三维图像技术首次全面复原了北京老城、唐长安、苏州古城及秦始皇陵等历史遗迹。
  • 大连博涛多媒体技术股份有限公司
  • 公司2005年成立,是一家在高新区成长起来的优秀动漫公司,现有人员400余人,2013年产值为5300余万元,公司集研发、制作、销售、展示等为一体,是“国家文化出口重点企业”“国家级动漫企业”“现代服务业创新发展示范企业”和“国际科技合作企业”。
  • 泰德煤网股份有限公司
  • 德煤网创立于1999年,2007年改制为“泰德煤网股份有限公司”,是中国领先和创新的、以供应链管理能力为核心的煤炭流通商及供应链综合服务商,人员已超290人,2013年销售额61亿元。
  • 昆泰医药发展(大连)有限公司
  • 昆泰公司(Quintiles) 1982年成立,是全球最大的生物制药服务公司,也是唯一一家在全球范围内全方位提供临床、商业、咨询及资本解决方案的生物制药服务公司,起源于一个大学校园拖车里的小型统计咨询公司,办事处遍及全球100多个国家。
  • 东软集团股份有限公司
  • 东软集团1991年成立于东北大学,是中国最大的IT解决方案与服务供应商,2007年—2013年连续7次入围国际外包专家协会“全球外包100强”。集团公司主营业务包括:行业解决方案、产品工程解决方案及相关软件产品、平台及服务等。1996年,东软集团成为中国第一家上市的软件公司。目前,集团拥有员工近3万名。
  • 爱立信全球信息通讯技术中心
  • 爱立信是全球领先的通信技术与服务提供商。我们致力于通过各种高效实时的解决方案打造网络社会,让世界各地的人们能够在可持续发展的社会中更加自由地学习、工作和生活。
  • 富士施乐中国软件开发中心大连分部
  • 富士施乐中国软件开发中心大连分部2011年由富士施乐公司(FX)设立。大连分部至2012年人数已达140余人,公司主要进行富士施乐公司产品的控制软件和应用软件的开发、测试业务。对应的富士施乐公司产品包括:彩色/黑白复印机、彩色/黑白打印机、专业打印机、宽幅复印机等。
  • 东芝医疗系统研究开发(大连)有限公司
  • 东芝医疗系统研究开发(大连)有限公司成立于2013年7月,11月份入驻腾飞保税中心以后发展顺 利。注册资本金31000万日元(约合1800万人民币),现有员工约200人。东芝医疗系统研究开发(大连)有限公司作为东芝医疗系统在全球的重要研究开发中心之一,利用保税中心的政策及人才优势进行CT装置、MRI装置、X线装置、生化分析仪装置等相关医疗产品的机械、电气和软件设计研发业务。
  • 礼来全球信息技术创新中心
  • 礼来公司由礼来上校于1876年在美国印第安纳波利斯市创建,现已发展成为全球十大以研发为基础的全球性制药公司之一。公司在全球各地的员工超过43000人,其中包括8000多名不同领域的科学家和研究人员,在世界9个国家设有大型研究与开发设施并在60多个国家从事临床试验及研发工作,药品行销158个国家。
  • 高知特信息技术(大连)有限公司
  • 高知特信息技术有限公司(以下简称高知特公司)成立于1994年,总部设在美国新泽西州TEANECK市,于纳斯达克上市,是全球领先的信息技术、咨询及业务流程外包服务供应商,在美国、印度、加拿大、中国均设有研发中心,其中公司最大的研发中心位于印度。高知特先后入选纳斯达克 100 指数、标准普尔 500 指数、福布斯全球企业 2000 强以及《财富》500 强,位居全球发展最快、业绩最优的公司行列。
  • 国际商业机器全球服务(大连)有限公司
  • 国际商业机器公司,或万国商业机器公司,简称IBM。总公司在纽约州阿蒙克市公司,1911年创立于美国,是全球最大的信息技术和业务解决方案公司,目前拥有全球雇员 30万多人,业务遍及 160多个国家和地区。
  • 简柏特(大连)有限公司
  • 简柏特集团成立于1997年,是GE在印度独立的业务中心。2000年进入中国,开始运营。2004年General Atlantic 和Oak Hill Capital Partners注资简柏特。2005年由GE Capital更名为“简柏特”,成为独立的公司。
  • 安永全球商务服务(大连)有限公司
  • 安永(Ernst & Young)成立于1989年,总部位于美国纽约,是全美第二大会计师事务所,国际四大会计师事务所之一。业务范围涵盖审计、税务、财务交易和战略咨询服务。安永在全球140个国家和地区设有分支机构,拥有员工130,000名。
  • 西门子传感器与通讯有限公司
  • 西门子公司总部位于柏林和慕尼黑的西门子公司是世界上最大的电气工程和电子公司之一。公司在全球拥有大约50万名雇员,其业务遍及全球190多个国家,在全世界拥有大约600家工厂、研发中心和销售办事处。
  • 日本软银集团
  • 日本软银集团(JAPAN SOFTBANK CORP)成立于1981年,是一家综合性风险投资上市公司,日本网络电信业领军企业,2008年营业收入243亿美元,世界500强第330名。
  • 大连慧搜网络技术有限公司
  • 韩国NHN株式会社成立于1999年,是韩国最优秀的网络企业。NHN拥有韩国排名第一的搜索引擎――Naver(www.naver.com)和最大网络游戏门户网站Hangame(www.hangame.com)。
  • 大连信雅达软件有限公司
  • 杭州信雅达系统工程股份有限公司是浙江省首家在国内主板上市的软件公司,是国家计算机信息系统集成一级资质企业,国家规划布局内重点软件企业,全国20家优秀系统集成企业之一,国家火炬计划重点高新技术企业。