国际商业机器全球服务(大连)有限公司

    发布人:系统管理员 阅读次数:16

    企业背景资料:

    公司前身是IBM中国大连全球服务执行中心,2003年成立,员工总数已达9000人(含分公司),大连地区员工人数超过8200人,2013年公司(含分公司)营业额21.65亿元人民币,出口2.36亿元美元,纳税总额超1.5亿元人民币。主要为全球客户提供包括业务咨询、系统集成、应用软件开发、维护和测试服务、解决方案管理、业务转型外包服务和IT基础架构等服务。

          2010年公司与高新区签订“扶强做大”协议,并正式注册独立法人企业“国际商业机器全球服务(大连)有限公司”,承诺成立区域总部。公司现已先后在北京、佛山、上海、苏州、南京设立分公司,成为IBM在中国最大的全球服务执行中心和亚州业务流程外包业务的战略中心,并成长为大连最大的外资IT企业,荣获“十大在华跨国服务供应商”。

    国际商业机器全球服务(大连)有限公司 (全球最大的信息技术和业务解决方案公司)
        ■ 业务范围:全球开发中心
        ■ 成立时间:2003年9月
        ■ 现有员工数量:9,000名
        ■ 到2014年底预计员工数量: 10,000名
        ■ 服务市场:日本、欧洲、美国、亚太地区、澳大利亚以及新西兰