礼来全球信息技术创新中心

    发布人:系统管理员 阅读次数:19

    企业背景资料:
          礼来公司由礼来上校于1876年在美国印第安纳波利斯市创建,现已发展成为全球十大以研发为基础的全球性制药公司之一。公司在全球各地的员工超过43000人,其中包括8000多名不同领域的科学家和研究人员,在世界9个国家设有大型研究与开发设施并在60多个国家从事临床试验及研发工作,药品行销158个国家。其研究主要集中于生命健康的八大核心领域:神经科、内分泌失调、癌症、传染病、心血管病,以及基因调节、骨科和炎症。
          礼来公司2012年营业收入242.8亿美元,净利润43.4亿美元,净资产超过336亿美元。2012年度世界财富500强公司排名第454位。
          礼来全球信息技术创新中心项目—由英诺亿新信息系统有限公司管理经营(以下信息为英诺亿新信息系统情况)
    (礼来公司在华唯一的软件及信息研发实验室)
        ■ 业务范围:生物制药行业提供移动应用开发、IT技术创新、软件可用性研究以及咨询等业务
       ■ 成立时间:2013年3月 18日
        ■ 现有员工数量:72名(截止至2013年底)
        ■ 服务市场:全球