2017年09月26日 星期二 设为首页  加入收藏
     园区首页 | 中心首页 | 中心简介 | 行政审批 | 中心简报
 
大连高新区门户网站获“综合影响力领先奖”

在由中国高新技术产业导报社、中国信息化研究与促进网主办,高新区网站联盟、高新网等单位支持的2016年度国家高新区门户网站推荐及综合影响力评估活动中,大连高新区以95.11分的成绩位列147家全国高新区的第五名,获评"综合影响力领先奖"

2015年,大连高新区党工委、管委会将信息化建设工作提上议事日程,其中,升级改造门户网站是重中之重。我们下大力气邀请专业设计公司进行网页的设计和改造,对网站功能和应用进行拓展,完善网站运行的制度规范,建立支撑网站信息内容建设的协调机制,确保信息更新及时,互动良性有序,使门户网站真正成为政府在互联网上的新界面,打造24小时不关门的网上政府。目前该网站日平均访问量为700次以上,2016年全年共发布各类信息1031条,已成为大连高新区政府信息公开的最权威平台。

   

© 2010-2017 大连高新技术产业园区管理委员会 版权所有
技术支持:大连高新园区管委会网络中心 技术支持电话:86-0411-84793699
  备案编号:辽ICP备06021139号