重要工作部门谈:高新区党工委委员、纪工委书记荆全洪到我校进行开学巡查
    信息来源:党工委、管委会办公室(了解该部门发布时间:2020-05-09 14:14:43浏览次数:4153次

     423日,高新区党工委委员、纪工委书记荆全洪到辽宁师范大学附属高新区实验学校进行2020春季学期初三开学疫情防控工作巡查,实地查看初三开学疫情防控执行情况。高新区教育文体局局长崔维同时到校陪同巡查。

     在黄冰凌校长陪同下,荆书记边走边看,听取黄校长的解说,重点对校门口测温点设置、分流标志、测温设备、测温通道进行了实地查看。了解学校师生开学后一日常规的规划和防疫知识的宣传教育情况,尤其是开学四天以来的防控情况。荆书记对学校充分的准备,周到的安排,教职员工细致的防疫工作表示慰问。

        疫情期间,落实好各项防控措施,责任到人、严谨操作、精细管理是我们的责任,在实践中完善,在落实中强化,上下一心,精抓细作。在接下来的工作中,我们将继续抓防疫、重育人、精教学、促发展,在大力抓好师生健康安全的同时,为初三中考保驾护航!