2020海创周硅谷专场“云路演” 持续发力招才引智
    信息来源:党工委、管委会办公室(了解该部门发布时间:2020-05-22 09:36:41浏览次数:3971次
        5月15日,2020海外学子创业周硅谷专场线上项目路演活动在大连东北投资人中心如期举行。来自美国硅谷的6个技术水平高、市场前景好的高成长项目进行“云路演”,项目涵盖人工智能、大数据、生物医药、信息技术等领域,通过介绍各自技术竞争优势、产品应用案例及融资需求,“海创工程”领导小组成员单位代表和投资专家重点围绕市场应用、商业模式、落地建议及融资规划等方面与各项目负责人进行充分互动交流,并结合大连创新创业环境和产业资源提出落地建议与专业意见。其中,3个项目初步达成落地意向,并希望能尽快对接相关产业资源,加快拓展国内市场。

          2020网上海创周美国硅谷专场线上项目路演现场

          硅谷站线上路演项目名单