大连高新技术产业园区
首页 > 政务公开 > 机构职能
    机构职能

    (1)负责对辖区内涉及农产品质量安全的监督检查,查处相关违法行为。
    (2)负责对辖区内涉及农民负担、农经、农机、农药、兽药、种子、饲料的监督检查,查处相关违法行为。
    (3)负责对辖区内涉及畜牧业、动物及动物产品防疫的监督检查,查处相关违法行为。
    (4)负责对辖区内涉及森林资源保护、利用、更新及野生动物保护的监督检查,查处相关违法行为。
    (5)负责对辖区内涉及水资源保护利用的监督检查,查处相关违法行为。
    (6)负责对辖区内涉及气象、防洪、防震减灾的监督检查,查处相关违法行为。
    (7)负责对辖区内涉及殡葬、民间组织、社会福利机构、军人抚恤优待、民族宗教事务的监督检查,查处相关违法行为。
    (8)负责对辖区内涉及粮食流通、酒类流通、生猪屠宰的监督检查,查处相关违法行为。
    (9)负责对辖区内涉及旅游业的监督检查,查处相关违法行为。
    (10)负责对辖区内涉及社会管理局职责范围内的其它违法行为的查处工作。

    办公地址

    大连市甘井子区汇贤园4号

    办公时间

    早8:30至中午12:00,下午1:00至晚5:30

    联系人

    陈卫