当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    靳国卫带队检查区内重点部位的安全生产情况
    信息来源:安全生产监督管理局(了解该部门发布时间:2018-06-08 13:59:45浏览次数:24186次

             6月8日,副市长、区党工委书记、管委会主任靳国卫率区规建局、安监局、行政执法局、消防大队、凌水街道、应急办等相关部门和单位的主要负责人,对区内重点部位的安全生产情况进行检查,要求全区各安全生产责任单位和企业要以高度责任感全力以赴抓好安全生产工作。

              在位于小平岛内的一座大型渣土堆检查时,靳国卫听取了有关部门负责人对渣土堆周边安全情况的介绍,对正在施工生产的临时性企业提出管理要求,对渣土堆的覆盖和绿化做出安排部署,要求有关部门一定要采取严格措施加强对渣土堆周边安全的管理,确保安全同时严防偷排现象的发生。在位于腾飞软件园内的龙湖地产项目施工现场,靳国卫边听工程负责人情况介绍,边查看了施工的各个环节,要求施工方要在保证质量、保证进度的同时保证生产安全,要让这个装配式建筑项目成为高新区地产建设项目的典范。