当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    靳国卫主持召开全区安全生产和社会稳定工作会议
    信息来源:安全生产监督管理局(了解该部门发布时间:2018-09-27 14:37:09浏览次数:24428次

             9月27日,副市长、区党工委书记、管委会主任靳国卫主持召开全区安全生产和社会稳定工作会议,要求全区上下要加强领导,尽职尽责,认真抓好安全生产和社会稳定工作责任落实,决不允许出现任何责任事故和问题,让全区人民度过一个平安祥和的国庆佳节。区党工委委员、管委会副主任盛金满,机关各部门和各街道主要领导参加会议。

              靳国卫在讲话中强调,国庆佳节临近,全区上下要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,以极端负责的精神和深入扎实的工作作风,认真抓好安全生产和社会安全稳定工作。靳国卫要求各级领导干部和相关工作人员要加强对重点部位和重点环节的安全检查,尤其是对建筑工地、高楼消防、森林防火、学校幼儿园等极易出现问题的部位和环节要高度重视,强化责任落实,严格值班制度,加强检查频次,决不允许发生任何安全责任事故。同时,要注重通过宣传教育和耐心的思想工作,及时化解各种矛盾,全力营造一个祥和稳定的社会环境。