当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    凌水街道大山村举办庆祝建党99周年微视频云演出  
    信息来源:宣传中心(了解该部门发布时间:2020-06-30 11:18:29浏览次数:0次

       在建党99周年光辉节日到来之际,为了表达对党的深厚情怀,凌水街道大山村党委研究决定,在抗击疫情的特殊时期举办“大山村庆祝建党99周年网上微视频云演出”。

        经过前期的认真筹划和准备,他们组织录制了由村机关和五个社区推出的歌曲、舞蹈和模特表演等精彩节目。每个节目4分钟左右的时间,每天推出一集,从6月28日开始连续一周在网上同一时间播放。

        整个节目的编排以革命战争年代的历史进程为序,精心选取了人们耳熟能详的经典曲目。从南湖红船到井冈山会师,从建国典礼到创业图强,从改革开放到小康蓝图。99年波澜壮阔,99年披荆斩棘。在党的领导下,亿万中国人民一路高歌,豪迈的跨进了新时代。

    在演出过程中,村干部和五个社区的工作者还在大山村新时代广场举行了隆重的重温入党誓词活动。村党委书记张晶、驻村第一书记王居武与全体党员一道,在铿锵坚定的誓言中抒发了对党的深厚感情,表达了时刻听党话、永远跟党走的坚定决心。

        微视频云演出播出后,在辖区广大居民群众中引发热烈反响。连日来网上的点击、浏览和留言不断飙升。  (文/刘春慧 摄影/申鑫)