当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    曾波在高新区核酸检测采样现场检查指导工作
    信息来源:宣传中心(了解该部门发布时间:2020-07-31 09:17:18浏览次数:274次

          按照大连市委、市政府“应检尽检、不漏一人”的核酸检测工作部署,高新区全速推进采样工作,确保全区核酸检测任务按时完成。
          7月30日,市委常委,高新区党工委书记、管委会主任曾波来到七贤岭中铁诺德小区、文思海辉公司、大连理工大学、龙王塘国宝星月湾等多个采样点现场检查指导核酸检测工作,慰问一线工作人员。
          曾波要求:坚决完成全民核酸检测任务,严格按照市委市政府指挥部部署,应检尽检,不漏一人。要全面发动群众,广泛做好宣传,深入楼栋查缺补漏,采取各种措施细化工作。采样现场要严格保秩序、保质量,坚持一米线,防聚集。
          曾波特别强调:一定要照顾好一线工作人员。曾波对现场的医护人员、疾控人员及社区工作者给予诚挚的慰问,要求各街道、管委会后勤等相关部门全力做好保障,确保一线人员身心健康。
          在高新区党工委、管委会的高度重视和坚强领导下,全区广大干部群众的共同努力下,全民核酸检测工作全速冲刺,各采样点紧张有序推进工作。高新区将以战时状态、战时思维,坚决完成“应采尽采,不漏一人”重大任务,打赢这场疫情阻击战。