当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    关于邀请参加第十九届中国国际装备制造业博览会的通知
    信息来源:投资促进局(了解该部门发布时间:2020-08-25 17:29:12浏览次数:0次

    高新区各相关企业:

        中国国际工业装备制造业博览会(简称:中国制博会)是我国装备制造业领域唯一经国务院批准举办的国家级大型经贸展览活动,展会有商务部、国家发改委、科技部、中国贸促会和辽宁省政府主办。展会自2002年,已经连续举办了18届。第十九届中国制博会线下活动将于9月1日-5日在沈阳国际展览中心举行,线上云展会于9月1日至30日举行(网址:www.nocexpo.com)。

        线下展会重点活动包括:第十九届中国制博会开幕式,第十九届制博会新产品新技术发布会,第四届制造强国高峰论坛暨工业强基创新发展论坛,先进制造融资论坛,中国再生塑料行业标准与技术创新大会,第十九届中国制博会采购商大会、央企采购洽谈会和“一带一路”国外采购商对接会,第十九届中国制博会人气展品评奖活动,等等,详见附件1。许多活动同步进行线上直播。

        线下展区包括五个:E1馆和E2馆两个机床展区,W1馆智能制造展区,W2馆综合装备展区,室外展场的大型装备、工程机械及特种车辆展区。

        E1E2W1W2四个室内展馆的展商名录见附件2-附件5,央企采购洽谈会央企名单见附件6。拟对接E1E2W1W2展馆企业的,请于8月28日中午前将附件7报名表发送至联系人邮箱;拟对接央企洽谈会央企的,请于8月26日上午9:30前填写附件8报名表,发送至联系人邮箱。大连市央企采购商洽谈会报名名额有限。

         高新区联系人:李奎,84792363,likui@dlhitech.com


     附件:附件1-2020制博会工作方案(200803).pdf

           附件2-2020E1馆参展商简介及联系方式.pdf

           附件3-2020E2馆参展商简介及联系方式.pdf

           附件4-2020W1馆参展商简介及联系方式.pdf

           附件5-2020W2馆参展商简介及联系方式.pdf

           附件6-央企采购洽谈会央企名单.pdf

               附件7-E1E2W1W2展馆企业对接表.xlsx

               附件8-央企采购洽谈会报名表.xlsx

                                                                                             投资促进局

                                                                                           2020年8月25日