当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    公示
    信息来源:市国土资源和房屋局高新园区分局(了解该部门发布时间:2020-09-09 10:41:27浏览次数:0次

     

    大国土房屋(高)公字[2020]5

     

    根据国家有关法律、法规及《大连市城乡规划条例》,我局受大连市国土资源和房屋局委托,拟代表大连市人民政府,对下列宗地补办国有土地使用权出让手续,现将有关情况予以公示:

    大连恒瑞房地产开发有限公司建设的“大湖山语住宅”项目,用地面积98542平方米,为城镇住宅用地,规划批复计容建筑面积为273935.6平方米(不含幼儿园),实际计容建筑面积为278713.07平方米(不含幼儿园),超建比例1.74%,应补缴土地出让金4406万元。

    大华集团大连置业有限公司建设的“大华锦绣华城”项目G区,用地面积155999.6平方米,为城镇住宅用地,规划批复计容建筑面积为394678.98平方米,实际计容建筑面积为400894.84平方米,超建比例1.57%,应补缴土地出让金5226.02万元。

    大连软件园荣达开发有限公司建设的河口湾配套住宅建设项目A9(控B10)地块项目,用地面积23300平方米,为城镇住宅用地,规划批复计容建筑面积为97860平方米,实际计容建筑面积为99200.28平方米,超建比例1.37%,应补缴土地出让金1117.93万元。

    大连软件园荣达开发有限公司建设的河口湾配套住宅公建建设项目B4(控C03)地块项目,用地面积15700平方米,为城镇住宅用地,规划批复计容建筑面积为40820平方米,实际计容建筑面积为41684.54平方米,超建比例2.12%,应补缴土地出让金229万元。

    以上项目单体超建比例均符合大连市城乡规划条例第四十二条的相关规定项目总体建筑面积及计容建筑面积超建比例均不超3%符合市国土房屋局关于印发<大连市超建项目补办用地手续超建比例测算办法>的通知规定

    有关单位及个人如有异议,请于本公示公布之日起10日内向大连市国土资源和房屋局高新园区分局提交书面意见及相关材料,逾期或无异议,我局将按有关规定为以上单位办理用地手续。

    联系电话:0411-84798565

     

    大连市国土资源和房屋局高新园区分局