当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    高新区申请新造渔船人员相关信息公示
    信息来源:社会事业管理局(了解该部门发布时间:2020-09-10 15:46:31浏览次数:0次

    高新区申请新造渔船人员相关信息公示

     

        由于渔船老化、船龄较长等原因,辽大高渔21076号等5艘渔船所有人向高新区渔业主管部门申请销毁原有渔船并新造渔船。根据渔船管理有关规定,有下列情形之一的不予批准新造渔船:一是制造拖网、单锚张纲张网、单船大型深水有囊围网作业渔船的;二是户籍登记为一户的申请人已有两艘以上小型捕捞渔船的;三是申请人户籍所在地、法人或非法人组织登记为非沿海县(市)的,或者企业法定代表人户籍所在地与企业登记地不一致的。

        现将申请新造渔船人员相关信息进行公示, 请广大群众监督。

        公示时间:2020910日起至2020923日止,共10个工作日。

        在公示期内,个人和单位均可通过来信、来电或来访等形式反映情况。以个人名义反映情况的提倡签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖本单位公章。

        联系电话:大连高新区渔政管理所 86296199

        附件:《高新区申请新造渔船人员相关信息表》

     

                              大连高新区社会事业管理局

                                     2020910日    

    高新区申请新造渔船人员相关信息表.xlsx