当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    高新区2020年度第三季度居住小区管理工作考核结果公示
    信息来源:市国土资源和房屋局高新园区分局(了解该部门发布时间:2020-10-15 15:49:55浏览次数:0次

    高新园区2020年三季度居住小区管理工作考核结果公示

     

    依据《大连市居住小区管理工作考核办法》和《大连市高新园区居住小区管理工作考核办法》,我区开展了高新园区居住小区管理考核工作。

    三季度考核中,凌水街道办事处、龙王塘街道办事和七贤岭街道办事处充分发挥党员优势化解业主投诉、协调物业纠纷,积极配合推进物业区域划定和招投标管理工作,切实加强对物业服务企业的日常监督管理,认真完成无人管理老旧住宅小区全覆盖工作,主动对接业委会成员,及时监督、指导业主委员会换届工作,对未成立业主委员会的小区,明确社区代行业主委员职责,提供小区管理保障。同时,按照相关法律法规完成维修基金管理等各项工作。

    特此公示。

     

                        

     大连高新区管委会

    2020年930