当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    关于通过资格初审参加笔试人员名单及笔试有关事项的公告
    信息来源:组织部(了解该部门发布时间:2020-10-16 06:41:35浏览次数:0次

    关于通过资格初审参加笔试人员名单及

     

    笔试有关事项的公告

     

    各位应聘人员:
      
    大家好!大连高新园区公开招聘管委会机关工作人员资格初审工作已全部结束,现就通过资格初审参加笔试人员名单(详见附件)及笔试有关事项通知如下:
      
    一、笔试时间和地点
      
    1.笔试时间:202010189:30——11:00
      2.
    笔试地点:大连市高新区中心小学(大连市高新区小平岛路220号)。高新区中心小学附近的公交车:801路、28路、3路、531路、202路、36路等,请考生务必提前30分钟到达笔试考场。
      3.
    携带本人身份证原件、准考证打印件方可入场参加考试,同时请携带签字笔、2B铅笔(用于涂答题卡)、橡皮。

    4.准考证领取方式及时间:请于20201016日中午1200后到考生报名使用邮箱中查询、下载、打印准考证。

    二、考生须知

        1.考生必须带齐准考证、本人有效居民身份证(与报名时一致),提前30分钟到达考试地点。具体考场及座位在考场公布。

        2.考生入场时,严禁将书籍、笔记、草稿纸以及计算器、智能手表、手机通讯、窃听、拍照、无线传输等电子设备带至座位。已带入考场的设备,应按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。凡发现将上述设备带至座位的,一律按照违纪处理。

        3.考生应将准考证、身份证放在桌面右上角,以备核查,考试开始30分钟后,不得入场。考试期间,不得提前交卷、退场。开考后,考生坐错考场的,考试成绩无效。

        4.严禁将试卷、答题卡、草稿纸等带出考场,故意损坏试卷、答题卡按违纪处理。

        5.考生不得以任何方式或理由将试题内容进行抄录、复制、传播。

        6.做好防护防疫的情况下,建议绿色出行或公交出行,考场现场无停车位,避免交通拥堵违停。                                

        7.考生需要自觉服从监考、考务人员、防疫人员管理,不得以任何理由妨碍监考、考务人员、防疫人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试地点的秩序

      三、防疫须知
      笔试期间所有考生均需严格遵守大连地区的防疫工作要求,听从现场防疫人员的指挥,同时务必做好自我防护,并按以下防疫要求执行,不遵守或不配合的取消考试资格:

        1.在进入考点时须提供本人当天的“国务院客户端”中的“通信大数据行程卡”,及“辽事通”中的“健康通行码”,并按要求测量体温。凡经工作人员确认有可疑症状或者异常情况的考生,将根据防疫需要采取包括取消考试资格等相应措施。请考生充分评估自身状况和近期行程情况,做出合理安排。

        2.考生答题阶段建议佩戴口罩,其他时间则必须佩戴口罩。

        3.参加笔试的山东来连考生须携带近考试时间7日内的核酸检测报告(阴性)。          
       
    最后祝各位考生考试顺利,取得优异成绩!

     

       附件:大连高新区公开招聘管委会机关工作人员通过资格初审参加笔试人员名单.xls

       附件:大连高新区公开招聘管委会机关工作人员通过资格初审参加笔试人员名单(第二批).xls

     

                 大连高新区管委会公开招聘工作领导小组

                            20201015