办公室(审计局)
    当前位置:首页 > 政务公开
    部门领导 主任:王勇    副主任:李益华、何玉红   
    机构职能

    (一)负责区党工委、管委会各类会议的会务工作、区党工委、管委会领导同志参加重大活动的组织安排,负责区党工委、管委会对外接待的组织协调工作。
    (二)负责中央、省、市、区文件办理工作,负责指导全区党政机关公文处理工作。
    (三)负责党政军机关及其要害部门核心机密文件、信件传递工作,负责指导全区机要保密工作。
    (四)负责区党工委、管委会主要领导文稿的起草工作,负责区党工委、管委会文件的审核制发工作。
    (五)负责围绕区党工委、管委会中心工作收集信息、反映动态。
    (六)负责高新区承办的各级人大代表建议和政协委员提案的办理工作。
    (七)负责指导后勤部门做好区党工委管委会机关办公用房、公务用车等行政事务工作,负责指导全区后勤保障社会化改革工作。
    (八)负责全区财经审计和各级领导干部经济责任审计工作。
    (九)负责区党工委、管委会总值班工作,负责指导检查全区党委、政府系统值班工作。
    (十)牵头负责政务公开职责,负责主动政务公开相关职责。
    (十一)负责区档案管理的相关工作。
    (十二)完成区党工委、管委会交办的其他任务。