当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    爱心企业为七贤岭街道提供免费用车
    信息来源:宣传中心(了解该部门发布时间:2020-03-25 15:52:40浏览次数:0次

    新冠肺炎疫情发生后,社会各界积极投入抗“疫”行动中。3月23日,新能源汽车领域综合性服务平台氢氪出行将3台新能源轿车免费提供给七贤岭街道,作为疫情防控办公用车,为街道疫情防控工作尽一份社会责任。

    七贤岭街道办事处副主任陈霖接待了氢氪出行企业代表,对企业所传递的社会正能量表示感谢和赞赏。简短的交接之后,街道迅速将这些办公用车分配到各社区,供防控工作一线使用。

    据悉,氢氪出行成立之初就致力于为大连市民提供节能、环保的出行服务,每日承载4000人次,曾为达沃斯会议、大连马拉松赛事等提供用车服务。疫情阻击战打响以来,氢氪出行不忘自己品牌承载的社会责任,分别为高新区管委会、区交警队、区疾病预防控制中心、凌水街道、七贤岭派出所等提供应急车辆30余辆,为疫情防控尽一份自己的力量。

    疫情防控期间,得益于诸多热心社会力量和志愿者的踊跃参与,联防联控才能发挥出最大作用。万聚恒集团、七贤岭卫生服务中心和大连银行高新支行等先后伸出援手慷慨捐赠,爱心源源不断地汇集在一线,凝聚起了全街携手抗击疫情的巨大能量,体现了守望相助的家国情怀。(文/图:陈贝贝)