当前位置:首页 > 信息中心 > 区域动态
    关于征求 《高新区2020年中小学学区划分方案(征求意见稿)》的意见的通知
    信息来源:党工委、管委会办公室(了解该部门发布时间:2020-05-07 10:29:22浏览次数:3699次

      为进一步促进区域义务教育优质均衡发展,科学合理划分学区方案,根据《中华人民共和国义务教育法》、《大连市教育局关于进一步规范义务教育学校学区划分工作的指导意见》(大教发[2019]8号)文件精神,结合高新区教育规划布局、学校办学规模、周边生源和交通状况等因素,按照“保障基本、就近入学、科学划分、相对稳定、公平公开”的原则,我局研究制定了《高新区2020年中小学学区划分方案(征求意见稿)》。现面向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

      1、通过信函方式将意见邮寄至:大连市高新区管委会教育文体局(邮编:116024)。来信请注明“《高新区2020年中小学学区划分方案》征求意见”字样。

      2、通过电子邮件方式将意见发送至:gxqdxs@163.com

      意见反馈截止时间为2020年5月18日。

      高新区2020年中小学学区方案(征求意见稿).doc